快捷导航

中信魔力银联信用卡额度高吗?有多少额度?

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

97年,负债20w。没房没车没男朋友。18年6月毕业认识了现在的男友,刚认识开始就陆续问我借钱,刚毕业的我工作还算稳定,一个月收入除去日常开支剩余也有5000左右。攒了小半年存了几万块钱一口气全部被他借走。后来口袋被借的一分不剩开始向我的信用卡,各类贷款平台伸出魔爪,陆续借走20万。一到还款日他直接说没有,拿不出来,全是我从其他平台套了还上。回答这个问题是因为明天又要还一万八的款,没地方拿,焦虑中。

中信魔力银联信用卡是中信银行一款专为女性服务的信用卡,一经发行就成为了大热的信用卡,受到许多人的喜欢。很多想要办理的人又担心它的额度能否让自己满意。那么,中信魔力银联信用卡额度高吗?有多少额度呢?

中信魔力银联卡因为分为普卡、金卡和白金卡三个级别,所以不同级别的魔力银联卡,额度也会不同。想要办理信用卡的朋友,点击进入【办卡入口】即可快速办理,最快24小时下卡。

一、普卡

这款信用卡的普卡系列额度为3000-10000元人民币不等、

二、金卡

这款信用卡的金卡系列额度在10000-50000元人民币之间。

三、白金卡

这款信用卡白金卡系列的额度和金卡系列的额度是一样的,都是在10000-50000元人民币左右。

中信魔力银联信用卡的额度大概在3千与5万元人民币不等,不同级别的额度会有所不同。总的来说,这款信用卡的额度并不算很高,有些人可能希望能够提升它的一个额度,那么,中信魔力银联信用卡额度好提升吗?

中信银行是会不定期地为用卡还款记录良好的持卡人提升固定额度的。如果你想主动申请的话,则需要持卡在半年以上,且保持消费的金额为信用额度的7成以上。大家在平时尽量多刷卡消费,多分期付款,这样申请提额也会更容易通过一些。

中信魔力银联信用卡的额度应该算处在银行信用卡额度的中等水平,额度并不是很高,不过它额度提升还是算快的,对额度不满意的人也可以在后续去提升它的额度,让额度达到一个自己想要的标准。

相关介绍:中信魔力银联信用卡好用吗?有哪些权益?中信魔力银联信用卡分期有哪几种?手续费多少?

信用卡

信用卡额度

中信信用卡

中信魔力银联信用卡

信贷

中信魔力银联信用卡分期有哪几种?手续费多少?

很多人在用信用卡消费时,会因为消费过多或交易的金额过大,而没法一次性支付,这就需要来进行分期。信用卡分期,不同的银行有不同的要求。就有用中信魔力银联信用卡的朋友来问我中信魔力银联信用卡分期有哪几种?它的手续费是多少?

中信魔力银联信用卡分期类别

一、单笔消费分期

想对单笔消费进行分期的话,持卡人可以申请的分期有3期、6期、9期、12期、18期、24期和36期。

二、账单分期

若是想对信用卡账单进行分期的话,持卡人可以申请分1期、3期、6期、9期、12期、18期、24期或36期。

中信魔力银联信用卡分期有1期到24期不等,而不同的分期,它的费率也不同。想要了解更多关于信用卡方面的信息,点击进入【快捷入口】了解详情。

中信魔力银联信用卡分期费率

一、单笔消费分期

3期和6期的费率是0.80%,9期是0.76%,12期的费率是 0.73%,18期、24期和36期的费率是0.75%。

二、账单分期

1期的费率为1.50%,3期和6期的费率为0.80%,9期的费率为0.76%,12期的费率为0.73%,18期、24期和36期的费率则为0.75%。

而分期每期应还的本金是按金额总额÷分期期数来计算的,如果本金无法除尽,余数就直接计入首期。分期每期手续费则是金额总额×对应期数的每期手续费率来计算的。

中信魔力银联信用卡分期可以有很多种选择,而想要对这款信用卡进行分期还款的朋友可以根据自身的情况,按照以上小编总结的各类分期所需手续费来衡量自己要分的期数。

相关介绍:中信魔力信用卡能免年费吗?年费有多少?中信魔力银联信用卡额度高吗?有多少额度?

信用卡

信用卡分期

中信信用卡

中信魔力银联信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
自制力最重要,不要怪到这些消费产品本身上。花呗,白条,借呗,信用卡统统都用。信用卡的钱全部套出来理财,然后用一小部分额度轮流还款,现在一年扣除手续费后的净收益在6个点左右。借呗19万多,一般用来超短期应急,偶尔借呗有活动的话用费率优惠券借出来理财,收益4个点左右。平时消费用花呗,额度3万出头,10号出账,20日还款,账单出在工资日以后,总在最后一日再还,极少分期,除非分期特划算或者零利率。白条不到1万8,最近发现可以绑定微信支付,笔笔支付有优惠(虽然很少)。所有金融消费产品合理利用,没什么不好,通过这些金融消费产品还能给自己赚钱,干嘛不用。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

我办了3张信用卡,从来都是按时还,花呗也在用,真的很好用,摆正自己的心态,知道自己的目标就不会过度消费。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

之前办了一张3000额度的信用卡,是别人跑线下给办的,用了一次之后,我还清了,今年4月给我发信息说我有一个300的账单要还,问了一下才知道,不用卡到一定时间你还得给钱,之后也没还卡扔了。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。