快捷导航

中信京东白条卡有多少额度?额度查询方式盘点

上个月六千多,这个月一买电脑我再看看上个月账单。我特么游戏充了一千六,其他钱买东西吃。上个网,然后车子还要加油,现在买了电脑,钱这个月够用,下个月开始存钱。再买辆车,兄弟们一起加油。花呗最好看着用,信用卡最好别去用,除非你有一些地方需要资金,千万看着用,别到了下个月发工资继续还钱,甚至透支继续用花呗之类生存,游戏少充点。下个月的工资我自己留着看到底怎么玩。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

97年,负债20w。没房没车没男朋友。18年6月毕业认识了现在的男友,刚认识开始就陆续问我借钱,刚毕业的我工作还算稳定,一个月收入除去日常开支剩余也有5000左右。攒了小半年存了几万块钱一口气全部被他借走。后来口袋被借的一分不剩开始向我的信用卡,各类贷款平台伸出魔爪,陆续借走20万。一到还款日他直接说没有,拿不出来,全是我从其他平台套了还上。回答这个问题是因为明天又要还一万八的款,没地方拿,焦虑中。

中信京东白条卡一经中信银行就十分受到欢迎,一直都有许多人去办理这款信用卡,其中很大一部分原因就在于它的额度。那么,中信京东白条卡有多少额度呢?今天小编就来为大家解答。

中信京东白条卡分为暖心版、经典版和Visa版三个版本,其中暖心吧和经典版属于金卡系列,而Visa版属于白金卡系列。因此,它们各种的额度也不相同。

这款信用卡的暖心版和经典版的额度在1万到5万元人民币左右,而Visa版的额度则在5万元人民币以上。想要办理这款信用卡的朋友,点击进入【办卡入口】即可快速办理,最快24小时下卡。

而这款信用卡除了信用卡本身的额度外,还有一个京东白条的额度,这款信用卡的持卡人可享受京东白条会员权益。批卡成功后可立即激活京东白条,获得白条额度,享受白条丰富的免分期费购物。也就是相当于买一送一。

因为信用卡具体的额度是视申请人的情况而定的,所以若是想要了解自己的信用卡的具体额度的朋友,可以采取以下三种查询额度的方法。

1.你可以拨打中信银行的客服电话400-889-5558进行查询。

2.你可以用登记的手机号编辑短信“YE+卡号末四位”发送到106980095558来查询。

3.你可以登录中信银行网上银行,进入“我的账户”或“卡片管理”来查询。

中信京东白条卡的额度是相当不错的,而且这款信用卡还有着两份额度,不仅有信用卡自身的额度,还有京东白条的额度,可以说额度是相当优渥的了,它是非常值得大家去入手的。

相关介绍:中信京东白条卡怎么样?特权优惠多多中信京东白条卡要多少年费?年费政策如何?

信用卡

信贷

中信京东白条卡账单日是几号?如何查询账单日?

中信京东白条卡是中信银行专为如今热爱购物消费的年轻人打造的一款信用卡,很多年轻人在使用信用卡后需要还款时,都不清楚具体的账单日、还款日是什么时候。就有人问小编:中信京东白条卡账单日是几号?如何查询账单日?

中信银行信用卡的账单日一般是1到20号,它的账单日是随系统随机生成的,所以可能每个持卡人的账单日和还款日都不一样。想要知道更多关于中信银行信用卡方面的相关信息【点击这里】了解详情。

一、官网查询

你可以登录中信银行的官方网站,进入信用卡中心,登录你的个人网银,可以在“查询账单”页面里看到你信用卡的账单日和还款日。

二、客服电话查询

你可以拨打中信银行的客服电话95558或400-889-5558,根据语音提示输入相关信息来查询你信用卡的还款日和账单日。

三、对账单查询

银行每个月都会给你寄你当月使用信用卡消费记录的对账单,你可以在上面查看你信用卡的账单日和还款日。

四、微信查询

你可以关注中信银行的微信公众号,并绑定信用卡,通过微信公众号的账单查询功能键来查看账单日。

以上就是小编总结的关于中信京东白条卡在账单日方面的信息,其实银行在你申卡通过后给你寄的卡函中就有信用卡用户指南资料,该信用卡额度,还款日和账单日等。如果你想改变这款信用卡的账单日,也可以去提出申请,修改后次月生效。

相关介绍:开通京东白条有风险吗?怎么开通京东白条?京东白条套现微信 白条套现方式有哪些?

信用卡

京东白条

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。