快捷导航

招行车主信用卡是什么 满足这些才可以申请

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。

买车容易养车难,对于有车一族来说,办理一张车主信用卡是比较划算的。当然,车主信用卡,很多银行都有,有网友留言,招行有没有车主信用卡,要怎么样才可以申请。今天,小编就给大家详细介绍一下。

招行车主信用卡是什么?

招行车主信用卡:即招行CarCard汽车信用卡,由一张黑色小卡组成,其中小呈现出汽车开关,可直接系于汽车钥匙上,是国内首张异性汽车信用卡。

招行车主信用卡申请条件是什么?

1、申请人年龄应为18~60周岁,境外人士25~60周岁;

2、有一定经济能力且信用记录良好;

3、附属卡申请人年龄14周岁(含)以上,主卡持卡人可为直系亲属(父母、配偶或子女)申请附属卡;

4、申请汽车信用卡,申请人名下要有汽车。

招行车主信用卡办理要准备哪些资料?

1、身份证明:一般是身份证复印件,军人需提供军人证复印件;

2、工作证明:可以是任职单位开立的工作证明原件,或工作证、牌复印件;

3、财力证明:包括但不限于:银行流水、所得税扣缴凭证、房产证明、存款和投资市值证明文件等。

财力证明不是硬性要求,但是在申请时尽可能多提供些这种资料,能提升你的信用卡额度。

相关介绍:攻略!平安爱奇艺信用卡年费怎么免划重点!交通银行信用卡刷卡金怎么使用

招行车主信用卡小编就介绍到这里了,你符合办理条件吗?点击点击【快捷入口】,即可快速安全办理。

信用卡

招行Car Card车主卡

车主信用卡

信贷

招行滴滴礼橙专车联名卡年费多少?年费如何减免?

现在很多银行发行的信用卡都是免年费或者是刷卡免年费的,如果是硬性收取年费,那么可能会要失去一大部分的客户。对信用卡稍微有一点了解的人,在办卡前都会先了解信用卡年费收取标准和减免条件,那么,今天小编就给想办招行滴滴礼橙专车联名卡的客户介绍下,这款信用卡的年费多少,如何减免。

一款信用卡的年费与信用卡的等级息息相关,而招行滴滴礼橙专车联名卡属于银联金卡,年费多少、如何减免遵循招行信用卡金卡年费收取标准和减免条件。

招行滴滴礼橙专车联名卡年费:

金卡:主卡300元/年,附属卡150元/年;首年年费直接免,次年年费在用卡年度内刷卡满6次即可减免。

小编提醒:招行滴滴礼橙专车联名卡不激活不收取年费,一旦激活则需要满足刷卡条件才能减免年费。所以,建议持卡人办卡后如果暂时没有透支消费需求,那么,先不要激活信用卡,但是要确保未激活信用卡的安全,以防被他人窃取信息激活后盗刷。

综上所述,招行滴滴礼橙专车联名卡年费主卡300元/年,附属卡150元/年,持卡人可以通过刷卡达标减免年费,只要你日常习惯用卡消费,那么年费减免不成问题。

相关介绍:招行滴滴礼橙专车联名信用卡怎么样?是否值得申请?招行礼橙专车信用卡额度一般是多少?高额度信用卡申请技巧

信用卡

信用卡年费

招行滴滴礼橙专车联名信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
十多年前出来工作,到处在办信用卡,为朋友为同学完成业绩,很多人办了,我挺住没办信用卡,被好友歧视了,差点就去办了,被另一个好友阻止,她说自己每月还信用卡好辛苦。最苦的时候,支付宝存折所有资金只有几百,但是没有欠款没有贷款。洗面奶也只敢买8.9元2瓶包邮,面霜用5.8元80g一瓶的雅霜。现在缓和了,终于可以用29.9元的洗面奶了,撑过来了。建议看《极简生活》《断舍离》。

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

在加拿大,本来我特别不想要信用卡的,但是这边需要积累信用只好很不情愿的办了信用卡。而且还得用。(后来各种优惠就真香了。

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

信用卡之类的难道是用来透支的?难道不是有存款利用免息期揩油的么,能省一点是一点啊。积分返现折扣之类日的啊,虽然银行越来越抠了。你用来透支是搞错了信用卡的用法。