快捷导航

小心:信用卡逾期还款会怎样逾期滞纳金是怎么算的

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
  信用卡逾期不可怕,怕的是逾期几天还款后,额度一直不涨了,并且还上了征信记录。
  满意回答:据了解,滞纳金的比例由中国人民银行统一规定,为最低还款额未还部分的5%。举例:本网友本期帐单最低还款额为582元人民币,而在最后到期还款日仅还款482元,少还100元,那就要支付滞纳金14.65元一天的逾期费用。计算公式:(582-482)×5%=14.65元提示:如果持卡人无法按时还款,或是因为资金不够的话,可以选择银行的最低还款额,余款可以通过分期的方式来实现。
  信用卡还款逾期是最不可取的,现在网络借款平台那么多,实在不行拆东墙补西墙吧。

大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

我网贷和信用卡额度都不错,之前有点小存款,被一些超前消费快消耗没了,最近正准备动用这些额度,还好最近在B站接触了这些知识,up主说的很接地气,有用,赞了。

说打击网贷的那位,???网贷要是这么容易打击,那还要警察干什么?所有网贷都是擦边球,利率低于24%算正常,高于36%算高利贷,网贷的利率就在24%到36%这个灰色地带。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

三十岁了,现在靠信用卡,花呗,借呗,白条过日子。做点小生意,没办法,用这些周转,总好过去求人。工具而已,自己把握好就行。该存钱存钱,该花钱花钱。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。