快捷导航

夸张:工商信用卡还清却收透支利息

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死。
  工行也开始大规模排查储蓄卡的交易流水,某卡友发帖称,自己的储蓄卡突然被锁定了,而且还致电询问具体行业,并让他到工行网点解封。
  满意回答:工商信用卡还清,但是收取了透支利息,是因为信用卡还清的金额中包含取现金额。取现金额是全额计入账单的,并且按天收取透支利息,在还款日当天,用户不仅需要归还取现本金,取现利息也要一并归还。因此,用户只要查信用卡账单,就能知道是哪一笔金额收取了透支利息。对于用户来说,工商银行是不会乱收费的,如果不知道为什么收取利息,可以直接致电工商银行客服热线咨询。
  近年来,我国个人信息泄漏事件近年来屡禁不止,伴随银行客户信息泄露而引发的犯罪问题也日趋升高,银行客户信息泄露问题已然是新的社会公害。所以监管机构加强监管是必然。

如果事治病或者是成家买房子啥的用信用卡或者花呗还好说。但是因为游戏氪金怪信用卡和花呗,最应该怪的是应该自己。这不是信用卡的奴隶,而是自身无法控制的欲望的奴隶。我说的是一套一套的哈哈哈,并且也氪金。但是绝对不会按揭氪金啊,而且这种大量氪一次就够了,记住那种终于出货之后怅然若失还自责的心情。之后就并没有那么想氪金了。而且说实话,体验过后发现无氪才是真的欢乐,出不出货都能平常心,而且不会有过于悲愤,求而不得的心情。人心不足蛇吞象和知足常乐诚不欺我。

3张信用卡加借呗一起18万多,目前混吃等死。每个月那点微薄收入感觉就够还一点利息,然后继续差东墙补西墙。累。。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

3张信用卡加借呗一起18万多,目前混吃等死。每个月那点微薄收入感觉就够还一点利息,然后继续差东墙补西墙。累。。

以前没有信用卡没开花呗,每个月能攒下两三千,之后开了花呗,半年一分没攒下,下半年关了花呗,银行卡余额开始增加。

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。