快捷导航

厉害:工商信用卡逾期一年多了现在还不进去钱了

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
  工行也开始大规模排查储蓄卡的交易流水,某卡友发帖称,自己的储蓄卡突然被锁定了,而且还致电询问具体行业,并让他到工行网点解封。
  满意回答:工商信用卡逾期一年多了,如果通过第三方APP还不进去钱,可以使用手机银行APP或信用卡APP进行还款。而网上还款的方式都行不通的话,用户只能是自己带着身份证、信用卡,去银行的线下网点在柜台进行还款,这种方式是肯定可以还进去钱的。但是,即使将欠款还清了,信用卡也不一定可以恢复使用,因为逾期的时间太长,卡片结清后可能也无法恢复了。
  近年来,我国个人信息泄漏事件近年来屡禁不止,伴随银行客户信息泄露而引发的犯罪问题也日趋升高,银行客户信息泄露问题已然是新的社会公害。所以监管机构加强监管是必然。

我也欠了花呗和借呗,工作快两年了刚好把欠的钱还完[笑哭],真的当钱变成一串数字的时候,花起来真的一点都不心疼[笑哭],之前玩手游,648冲起来感觉都没有,现实花点小钱都心疼[笑哭],现在看透了,游戏也几个月没碰了,感觉没意思了,每天就刷刷视频,健健身,已经存了几千块了[喜极而泣],加油吧,各位一时迷茫的人和一时误入歧途的人,你还年轻,慢慢会好起来的,从现在起从思想上改变自己吧。

之前在学校养成的坏习惯,喜欢的东西可以分期免息的话就买,在学校的时候有时能接到不错的活,收益还可以,虽然花呗有欠钱,但加上家里给的生活费,每月该还的差不多可以还掉,然后1月份出来实习的时候花呗加白条欠了五六千。就上了一个月班,年后疫情严重,实习就停掉了,也就发了三千多块钱。扣掉哪个月的消费,也就没剩什么了。后面还是家里人给钱给还上了。现在存钱才是道理。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

钱不是命,但是,钱是你用命挣来的,有时钱又可以续命!一天又能挣多少钱呢?(多少命呢?)(一个月就算基础工资6000X11月X60年=4320000元也不一定第一年真的能拿到基础工资)(就是说一个人一生中挣到的钱比它多就是挣到比别人多一条命[tv_疑问])(以上个人观点别来怼[tv_doge])。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。