快捷导航

惊喜:兴业银行PP视频联名信用卡怎么样

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
  我兴业银行信用卡逾期3个月催收说要上门了解情况和银行协商分期还款,银行一直不同意这个月工资发了还了第一个月的最低 银行现在有催我还钱 工资还没发银行一直不同意我协商分期怎么办?
  满意回答:目前PP视频联名信用卡的级别分为三种,分别是PP视频联名信用卡普卡、PP视频联名信用卡金卡以及PP视频联名信用卡白金卡。即日起到2018年8月30日,首次申请兴业银行信用卡,且首卡为pp视频联名信用卡的,在核卡成功后60天之内达到消费目标(网络申请信用卡需消费1笔以上且金额大于15元,其他渠道申请信用卡需消费6笔以上且每笔金额大于200元)就可领取3个月PP影视VIP会员资格及8张PP体育观赛券。如果是平时使用PP视频比较多的,那么可以选择申请此卡试试。
  信用卡逾期之后银行基本上就把你的资料外包给第三方催收了,并且催收催回来的回款是有提成的,所以他们会有一系列的催收套路来让负债人还款,他们好拿提成,上门是每个催收基本上都会做的,你担心也无用,只要一天负债没有还完催收都是不会停的,上门其实没有那么可怕,你只需要等他们上门后你拍 照,然后让他们出示银行委托书,公司名称,姓名,工号这些并且拍照录音就好!并且切记让你签任何东西都不要签。

我的情况和up差不多但是比up好一些,我大概是去年7月买了一个电脑(当时老的笔记本已经坏了,但是还能用只不过会有问题),我就想重新买一个电脑吧,。既然买就买好一些的花了7200,做了一年的分期(还有两个月还清),当时工资比较低3000一个月,其实还信用卡还是有难度大后来而且花呗里面也欠了一些钱(因为工资低所以有些时候就要用花呗),所以当时是欠了一大笔钱后来换了工作工资变成6500一个月了现在信用卡基本上能还清每一期的金额,另外再还花呗再加上吃住基本上就是月光,再过两个月信用卡还清以后就拿还信用卡的钱还花呗这样基本上就开始存钱了而且花呗也就是3000多欠着用不了几期的,我想等我还清这些钱以后基本上不会再有重大消费了,至于氪金从来不存在,我玩cf好几年了氪金不超过500。我想存钱很简单就是提高工资满足我日常消费就好了我不会有那种重大消费的欲望我最多就是每天买一个瑞鑫而已,而且我还是一个人生活基本上还清信用卡和花呗以后工资里面就除掉吃住其余的就可以存下来(还清信用卡和花呗以后如果工资能提上去这个也花不了几个钱)。

上次看到一个银行报告说,我们中国年轻人还有50%的没有使用过信用卡去分期消费,所以我国的信用消费市场还很有潜力,我留评论说,滚,别打我们这剩下50%的主意。

这个就得说起自律能力了。  我一向是个很随性的人,学习随性,工作随性,处事也很随性,但奇妙的是,唯有关钱一事我从不随性,反而谨慎莫名。我花出去的每一笔钱都不能影响我的正常生活,我借出去的每一笔钱都做好了回不来的准备。 看过也经历过社会毒打,你就明白世上有好人,但你更多的能在社会上遇见的不是单纯好人。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

以前喜欢买东西老是借网贷,欠了不少钱,后面办了几张信用卡把网贷的钱还了,现在就靠一台pos机套着信用卡还钱过日子,现在只能老老实实工作争取今年把信用卡的钱还完了。

在加拿大,本来我特别不想要信用卡的,但是这边需要积累信用只好很不情愿的办了信用卡。而且还得用。(后来各种优惠就真香了。

深有体会之前很长一段时间一直都透支信用卡花呗,还特傻逼的给一个朋友用我自己的银行卡分期了个手机,还一半就给我拉黑了,那段时间真的挺难过的,各种催债的电话打的不停,还好熬过来了,信用卡注销了,网贷也都还清了,那段时间真的是太辛苦了,深刻认识到透支消费这个东西的恐怖了。