快捷导航

说说:兴业银行信用卡用了半年了怎么还不提额

之前做过信用卡催收的告诉你们,有能力就尽量不要办信用卡,办卡了就尽量不要逾期,就算即将逾期了千万不能分期,这就是个坑,你一但逾期了又分期还的钱只能更多,办分期要收分期手续费,逾期了还有违约金利息,本来额度不高的卡片最后越换越多,还都还不完,而且就算你当月换了最低解决了逾期但是你第二个月还需要还款,根本还不完,有经济能力了还好,没有经济能力的只能拆西墙补东墙,(还有如果没钱逾期了千万不要在办张信用卡用卡还卡,这样只能越陷越深,欠的更多)所以信用卡这东西,能不用就不用,用了就按时还款,千万别逾期,你逾期了要还的可能比你本金还要高,最后你还不起银行还天天给你打电话给你家里打电话。所以小伙伴们能不用信用卡就不要用信用卡。
  我兴业银行信用卡逾期3个月催收说要上门了解情况和银行协商分期还款,银行一直不同意这个月工资发了还了第一个月的最低 银行现在有催我还钱 工资还没发银行一直不同意我协商分期怎么办?
  满意回答:兴业银行信用卡提固定额度,确实需要用卡半年才能提,但是具体还是要根据用户的用卡情况,信用情况等方面进行综合评分。你这种情况用了半年没提额,一个是可能刷卡刷的少,或者是违规用卡被风控等等,建议你找下原因。不过听说兴业银行偶尔分期,会对提额有帮助,你可以去尝试下。
  信用卡逾期之后银行基本上就把你的资料外包给第三方催收了,并且催收催回来的回款是有提成的,所以他们会有一系列的催收套路来让负债人还款,他们好拿提成,上门是每个催收基本上都会做的,你担心也无用,只要一天负债没有还完催收都是不会停的,上门其实没有那么可怕,你只需要等他们上门后你拍 照,然后让他们出示银行委托书,公司名称,姓名,工号这些并且拍照录音就好!并且切记让你签任何东西都不要签。

我也是,去年沦陷网贷,拍拍贷一万多,来分期八千多,招联金融一千,花呗一千一,去年还了又借,利息不知道多少。找朋友借,工资还,,从去年四月份开始浑浑噩噩过来,每天都是还款日,工资发了就还身上就剩几百,疫情期间都是借,不敢说实话,还好扛过来了,十月份就能把朋友的钱跟贷款清完,以后绝对不碰了,太痛苦了这日子。

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

确实,网贷就是个坑,一个坑进去了想爬出来就很难,到现在还欠着2w多借呗和1w多信用卡,有时候是为了应急就从借呗套现,现在准备省吃俭用一年把欠款还清,无债才能一身轻。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。