快捷导航

淡泊:兴业银行信用卡商店分期付款有哪些期数可以选择

现在每个月工资基本上都不够还,都是卡着最后几天借备用金还完发工资再给回去,还没有过逾期,我碰这些跟阿婆主的原因不一样但是在去年八月份跟阿婆主一样的契机,朋友买了辆马3,同事买了辆思域问了他们车贷多人emmmm跟阿婆主的情况一样[笑哭][笑哭]然后就开始省钱,虽然没存下什么钱但是还好有这个行动至少这次疫情没把我打死,看着除了花呗以外的网贷产品只剩两三期,马上也能开始存下钱就感觉一阵轻松。
  我兴业银行信用卡逾期3个月催收说要上门了解情况和银行协商分期还款,银行一直不同意这个月工资发了还了第一个月的最低 银行现在有催我还钱 工资还没发银行一直不同意我协商分期怎么办?
  满意回答:目前兴业银行提供3、6、12、24期四种期数供您选择,一般情况下1500元以上即可分期。具体某个商店分期付款的期数和金额会根据兴业银行和商户的约定进行调整,请留意商店公告。
  信用卡逾期之后银行基本上就把你的资料外包给第三方催收了,并且催收催回来的回款是有提成的,所以他们会有一系列的催收套路来让负债人还款,他们好拿提成,上门是每个催收基本上都会做的,你担心也无用,只要一天负债没有还完催收都是不会停的,上门其实没有那么可怕,你只需要等他们上门后你拍 照,然后让他们出示银行委托书,公司名称,姓名,工号这些并且拍照录音就好!并且切记让你签任何东西都不要签。

说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。

我网贷和信用卡额度都不错,之前有点小存款,被一些超前消费快消耗没了,最近正准备动用这些额度,还好最近在B站接触了这些知识,up主说的很接地气,有用,赞了。

我每月挣7千-8千,每月给我妈7千,我妈帮我存着,我拿零头当零花钱。有机会想买一个东西就用花呗,然后每个月慢慢还最低还款,然后想办法搞点副业挣钱。我还会修修手机和平板电脑,经常在咸鱼上帮别人修东西挣点钱。额外收入好的情况下有个1000左右,不好的情况下没有。

为什么现在年轻人很多都被信用卡,花呗,京东白条,金条,微粒贷,网贷,手机分期压的喘不过气。主要还是自身对于消费观念,还有资金管理能力的不成熟而已。