快捷导航

神奇:兴业银行全币种国际信用卡需要哪些材料

学生,用过花呗,开通花呗还是为了那个减免(舍友抽到减18,我觉的还行,结果自己没超过0.3),一直用支付宝(因为淘宝的存在,老早就有自己的银行卡和支付宝,微信反而用的少),支付宝一直默认花呗,每次支付减0.01,一开始觉得还行,直到月末打算还花呗,我发现我这个月花了近3000,比平时多了近1000,花呗700多,卡了也没多少。多花那么多什么都没干,就买了不少垃圾。次月还完就把花呗关了,它使我高估了自己的消费能力。
  我兴业银行信用卡逾期3个月催收说要上门了解情况和银行协商分期还款,银行一直不同意这个月工资发了还了第一个月的最低 银行现在有催我还钱 工资还没发银行一直不同意我协商分期怎么办?
  满意回答:1、身份证明文件:A、境内居民:身份证或军官证复印件。B、境外居民:港澳居民提供回乡证复印件,台湾居民提供通行证复印件;其他外籍人士提供护照复印件,同时还需提供境内居住证件或暂住证复印件。2、工作证明文件:工作证或工作识别证复印件或加盖单位公章的工作证明原件。3、收入证明文件:最近三个月银行代发工资记录(工资卡的对账单复印件)、个人所得税扣缴凭证复印件、单位开具的收入证明原件。4、其他证明文件:学历、职称、专业资格证书、自有房产证、自由汽车行驶证、兴业银行定期存单复印件、现居住地最近三个月的电话、水、电、煤气费的任一单据原件、其他银行信用卡证明文件(最近三个月对账单原件)。
  信用卡逾期之后银行基本上就把你的资料外包给第三方催收了,并且催收催回来的回款是有提成的,所以他们会有一系列的催收套路来让负债人还款,他们好拿提成,上门是每个催收基本上都会做的,你担心也无用,只要一天负债没有还完催收都是不会停的,上门其实没有那么可怕,你只需要等他们上门后你拍 照,然后让他们出示银行委托书,公司名称,姓名,工号这些并且拍照录音就好!并且切记让你签任何东西都不要签。

刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。

之前在学校养成的坏习惯,喜欢的东西可以分期免息的话就买,在学校的时候有时能接到不错的活,收益还可以,虽然花呗有欠钱,但加上家里给的生活费,每月该还的差不多可以还掉,然后1月份出来实习的时候花呗加白条欠了五六千。就上了一个月班,年后疫情严重,实习就停掉了,也就发了三千多块钱。扣掉哪个月的消费,也就没剩什么了。后面还是家里人给钱给还上了。现在存钱才是道理。