快捷导航

谈论:兴业银行全币种国际信用卡取现有什么规则

上个月六千多,这个月一买电脑我再看看上个月账单。我特么游戏充了一千六,其他钱买东西吃。上个网,然后车子还要加油,现在买了电脑,钱这个月够用,下个月开始存钱。再买辆车,兄弟们一起加油。花呗最好看着用,信用卡最好别去用,除非你有一些地方需要资金,千万看着用,别到了下个月发工资继续还钱,甚至透支继续用花呗之类生存,游戏少充点。下个月的工资我自己留着看到底怎么玩。
  我兴业银行信用卡逾期3个月催收说要上门了解情况和银行协商分期还款,银行一直不同意这个月工资发了还了第一个月的最低 银行现在有催我还钱 工资还没发银行一直不同意我协商分期怎么办?
  满意回答:最高取现比例50%,取现手续费为取现金额的2%,最低境内收费20元
  信用卡逾期之后银行基本上就把你的资料外包给第三方催收了,并且催收催回来的回款是有提成的,所以他们会有一系列的催收套路来让负债人还款,他们好拿提成,上门是每个催收基本上都会做的,你担心也无用,只要一天负债没有还完催收都是不会停的,上门其实没有那么可怕,你只需要等他们上门后你拍 照,然后让他们出示银行委托书,公司名称,姓名,工号这些并且拍照录音就好!并且切记让你签任何东西都不要签。

本人学生,差不多19年的这个时候吧,我用花呗12分期1200买了微软精英手柄,这个月刚全部还完。每个月就100多块钱,当时想的是只要悄悄省点100多就出来了。确实,一个月省出来100多完全没有压力。但真的很不舒服,真的很不舒服,真的很不舒服!可能是因为我年轻,可能因为我不喜欢拖欠,可能有强迫症,可能比较怂,比较较真儿,分期这东西,大钱是分期,小钱也是分期。有一天晚上我试着想象我每个月只需要还100块钱,然后还30年。这里是两个概念,一个是“我下个月要还100块毫无压力”,另一个是“我需要还36000”。两种概念对应两种人(摒弃穷人和富人的概念)。如果方向在“下个月只需100就ok”那么分期大可没什么关系,但如果承受不住“天啊我要还人家30年的钱”(当然这和还房贷差不多吧),那就不要碰分期。

我18岁的时候办了张信用卡,去年21岁我才还完,打dnf冲了不知道多少万,信用卡从原来的2k5到现在的10w越来越恐怖,为了还钱每个月只有几百块的伙食费,可怜之人必有。

一年前看透,当时网贷信用卡借呗花呗一共欠了三万多,现在网贷跟借呗还完了,还有花呗跟几张信用卡还剩万把块,打算在年底还完。

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。