快捷导航

狡辩:中信银行信用卡网上支付是否计积分

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
  中信银行信用卡会根据客户的用卡综合情况,不定期主动调整信用卡永久或临时额度,调整后通过账单或短信的方式通知客户,请您保持良好用卡哟~。
  满意回答:I白金卡和新版网络联名信用卡(如新版QQ卡、新版淘宝卡、新版凤凰卡、盛大文学金卡、彩贝卡、百度贴吧金卡等,新版网络联名信用卡不包括白金卡)在网上支付时,除以下情况外的网络交易可以累积积分:1、淘宝和支付宝上通过网银支付功能支付(含动态口令、文件证书和移动证书);2、13年5月24日前支付宝快捷支付分期交易;3、“银联在线”支付网络交易;4、上海汇付数据的网络交易;5、中信控股商城的分期交易;6、财付通上发生的网上银行支付功能(含动态口令、文件证书和移动证书);7、海南新生信息技术有限公司的网络交易;8、通过新生支付的网络交易;9、京东商城使用中信银行快捷支付进行的网络交易。特别说明:网上支付累计积分上限,因不同卡片累计上限不一样如以下说明。A:I白金卡网络交易每账单月最高赠送10000积分,I白金卡生日月的计积分网络消费不会额外赠送积分B:其他网络类信用卡(如QQ卡、淘宝普金卡等)按账单月计积分交易金额的不同,分别累计积分:计积分交易金额0—2000元(不含2000元)单倍积分;计积分交易金额超过2000元(含)双倍积分,奖励积分不超过持卡人永久额度的3倍。赠送积分在账单结账后1个工作日内赠送到帐。
  中信提额主要看用卡情况,多元化消费,尽量控制账单金额在80%以内,经常刷爆的话就不好提额。

相关帖子

消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

我网贷和信用卡额度都不错,之前有点小存款,被一些超前消费快消耗没了,最近正准备动用这些额度,还好最近在B站接触了这些知识,up主说的很接地气,有用,赞了。

信用卡之类的难道是用来透支的?难道不是有存款利用免息期揩油的么,能省一点是一点啊。积分返现折扣之类日的啊,虽然银行越来越抠了。你用来透支是搞错了信用卡的用法。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。