快捷导航

夸张:中信银行借记卡网银和信用卡网银有何关系

以前我有红包我父母无论多少都拿走,然后大学,好几次因为没钱,吃了最便宜的面,大概两块五吧,只有面和汤以及两根生菜,最后等父母每个月的钱,然后出来后,因为我小时的影响,就算一天不吃不喝也不能借钱,然后出来工作,第一个月我真的很能花吧,后来也是因为工作慢慢知道辛苦之后,发现省了一千多不必要的奶茶啊还有比较贵的什么可乐啊,甚至连周边都不买了之后,才发现,自己也能存了几百了,因为省了这些费用,才发现自己两千多,三千的工资也变得富裕了不少的感觉[笑哭][喜极而泣]算自我膨胀吗?现在我基本都会让自己至少剩一千,也能偶尔去去必胜客肯德基了,越觉得人生轻松了不少,偶尔还是会买一点不算特别贵的周边和可乐薯条那些的,觉得挺好的,也不需要369有可以享受人生,就觉得够用开心就好了[笑哭]舒服。
  中信银行信用卡会根据客户的用卡综合情况,不定期主动调整信用卡永久或临时额度,调整后通过账单或短信的方式通知客户,请您保持良好用卡哟~。
  满意回答:中信银行储蓄卡与信用卡共用一个网银系统,如储蓄卡已有网银,信用卡不需要单独再开通注册新的网上银行。登陆储蓄卡网银以后,选择“信用卡”→“我的账户”→“账户签约”可将信用卡签约到网上银行。
  中信提额主要看用卡情况,多元化消费,尽量控制账单金额在80%以内,经常刷爆的话就不好提额。

相关帖子

消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

我买了套公寓,买了套住房,负债100w左右,自己做生意的每个月收入4w左右,每个月需要还1.1w,但每天过得还是比较节俭,因为我怕哪天生意不好了就真还不上了[藏狐],就只能把我的旧住房卖掉去抵咯[笑哭]花呗什么的根本不敢碰。

说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

深有体会之前很长一段时间一直都透支信用卡花呗,还特傻逼的给一个朋友用我自己的银行卡分期了个手机,还一半就给我拉黑了,那段时间真的挺难过的,各种催债的电话打的不停,还好熬过来了,信用卡注销了,网贷也都还清了,那段时间真的是太辛苦了,深刻认识到透支消费这个东西的恐怖了。

信用卡不用,因为信用卡就是慢性吸毒,不怕你不还,就怕你不用!只要你养成习惯,那就会依赖它,时间长了,不是你支配信用卡,是信用卡支配你!