快捷导航

轻率:如何设置中信银行信用卡账单接收方式

现在每个月工资基本上都不够还,都是卡着最后几天借备用金还完发工资再给回去,还没有过逾期,我碰这些跟阿婆主的原因不一样但是在去年八月份跟阿婆主一样的契机,朋友买了辆马3,同事买了辆思域问了他们车贷多人emmmm跟阿婆主的情况一样[笑哭][笑哭]然后就开始省钱,虽然没存下什么钱但是还好有这个行动至少这次疫情没把我打死,看着除了花呗以外的网贷产品只剩两三期,马上也能开始存下钱就感觉一阵轻松。
  中信银行信用卡会根据客户的用卡综合情况,不定期主动调整信用卡永久或临时额度,调整后通过账单或短信的方式通知客户,请您保持良好用卡哟~。
  满意回答:中信银行提供“信件邮寄纸质账单”“手机彩信账单”“电子邮件账单”三种方式,都免费,您可以自己设置账单接收方式。(1)网银设置:打开网页(e-银行)登录成功后选择“客户服务”→“账单获取方式修改”(每天限修改一次)。(2)快捷网银设置:打开网银设置网页,登录成功后,选择“个人设置”→“设置账单获取方式”。(3)短信设置:使用在中信银行登记的手机编辑短信:ZDS2,发送至106980095558。(仅能设置电子邮件账单)(4)电话设置:使用在中信银行登记的手机或住宅电话号码致电客服热线40088-95558根据提示输入资料,然后按2→6根据提示输入信息操作;或按0→7转人工服务设置。
  中信提额主要看用卡情况,多元化消费,尽量控制账单金额在80%以内,经常刷爆的话就不好提额。

相关帖子

我也欠了花呗和借呗,工作快两年了刚好把欠的钱还完[笑哭],真的当钱变成一串数字的时候,花起来真的一点都不心疼[笑哭],之前玩手游,648冲起来感觉都没有,现实花点小钱都心疼[笑哭],现在看透了,游戏也几个月没碰了,感觉没意思了,每天就刷刷视频,健健身,已经存了几千块了[喜极而泣],加油吧,各位一时迷茫的人和一时误入歧途的人,你还年轻,慢慢会好起来的,从现在起从思想上改变自己吧。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

那么我想问我每个月工资6000左右。然后我消费了3000-4000存了2000左右与我开了信用卡网银每月还是消费3000-4000然后拿6000工资去还款有什么区别吗?假如什么征信都没有银行拿不到好处,需要贷款买什么东西的时候又会不会卡的你很死。这种舍得 风投 自律 把控的回报率又怎么取舍呢。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。