快捷导航

小心:怎么查看中信银行信用卡有效期

学生,用过花呗,开通花呗还是为了那个减免(舍友抽到减18,我觉的还行,结果自己没超过0.3),一直用支付宝(因为淘宝的存在,老早就有自己的银行卡和支付宝,微信反而用的少),支付宝一直默认花呗,每次支付减0.01,一开始觉得还行,直到月末打算还花呗,我发现我这个月花了近3000,比平时多了近1000,花呗700多,卡了也没多少。多花那么多什么都没干,就买了不少垃圾。次月还完就把花呗关了,它使我高估了自己的消费能力。
  中信银行信用卡会根据客户的用卡综合情况,不定期主动调整信用卡永久或临时额度,调整后通过账单或短信的方式通知客户,请您保持良好用卡哟~。
  满意回答:中信银行信用卡有效期在信用卡正面第二行,显示方式:月/年(MM/YY):卡片使用的有效时间(前面为月份,后面为年份后两位)。如卡片的有效期为11/11,表示该卡片可以使用到2011年11月30日。有效期到底后,你可以选择续卡换卡,或者是注销信用卡。
  中信提额主要看用卡情况,多元化消费,尽量控制账单金额在80%以内,经常刷爆的话就不好提额。

相关帖子

如今信用卡之类的产品普及和低门槛,基本是每个人都能申请一个,只是关乎额度高低的问题,但这类产品并没有什么太大的错误,只是人本身的自控自制能力的高低,曾经我也是因为一些不可描述的事情把这些产品全部刷爆,我并没有up主这样的觉悟,我是不见棺材不见泪的那种,当时拆东墙补西墙,没有收入来源,可想而知最终崩溃,就差一天支付宝给下律师函,恶补许多百度后知道支付宝下律师函的严重性,各方面会限制你飞机票,动车火车票之类等等,不得已最终向家里开口缓了一波,那时候生活简直了差到无法想象,基本一天只吃一顿饭,后来找了一份不错的工作,最终把钱全部还上,还存了一些工资下来,现在基本不再碰这些东西产品了,游戏自然还会玩,也会氪金,但是是比较节制的小小氪金个200-300买个某吃鸡手游里的实在喜欢的时装,犒劳下自己这些时间的辛苦,所以说这种东西还是靠自己意志力,像那些买房买车的贷款,那是没有办法的事,是正道这方面的债务还是能够接受的,反而是那些吃吃玩玩游戏氪金生活方面不懂打理,一个月没剩[捂脸]还有那么多欠款,感觉自己活的不明不白的,那是真的难受[囧][捂脸][捂脸]。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。

上次看到一个银行报告说,我们中国年轻人还有50%的没有使用过信用卡去分期消费,所以我国的信用消费市场还很有潜力,我留评论说,滚,别打我们这剩下50%的主意。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

上次看到一个银行报告说,我们中国年轻人还有50%的没有使用过信用卡去分期消费,所以我国的信用消费市场还很有潜力,我留评论说,滚,别打我们这剩下50%的主意。