快捷导航

糊涂:中信银行剑灵信用卡取现手续费是多少

我是挺感谢花呗借呗的,他帮我度过了大学之后找工作时最艰难的一段时光,之后赚了点钱也都有存钱,存进余额宝吃点利息,偶尔利用余钱买点理财产品,赚点零花钱,也不会乱花钱。还是那句话,凡事都有两面,就看你怎么用它。要说它助长了人们的消费欲望,我觉得那不是他的错,社会上各种贷款的软件或渠道层出不穷,就算没有花呗借呗,那些有很强消费欲望的人也会通过社会渠道借钱贷款甚至高利贷来满足自己,所以并不是他的错。就像up主说的,他是很合理的一个产品,是一个合理取代社会上各种借贷渠道的好东西。共勉。
  中信银行信用卡会根据客户的用卡综合情况,不定期主动调整信用卡永久或临时额度,调整后通过账单或短信的方式通知客户,请您保持良好用卡哟~。
  满意回答:最高取现比例30%,取现手续费为取现金额的2%,最低境内收费20元
  中信提额主要看用卡情况,多元化消费,尽量控制账单金额在80%以内,经常刷爆的话就不好提额。

相关帖子

今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

说打击网贷的那位,???网贷要是这么容易打击,那还要警察干什么?所有网贷都是擦边球,利率低于24%算正常,高于36%算高利贷,网贷的利率就在24%到36%这个灰色地带。

信用卡欠十几万,加上贷款20万出头[doge]现在每个月工资两万,不够还的,压力大到死,还好已经还了半年了,后续也比较轻松了,不然真的感觉没有出头之日。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。