快捷导航

懵懂:浦发银行备用金电子信用卡不用有利息么

信用卡欠了2w5,因为家里出了点事把存款用完了才刷的信用卡,我工资一个月到手4800,下个月最后一笔还款1400就解放了,信用卡,花呗,借呗,或者若干正规网贷,在你急用的时候还是救急很方便的,这就和家长眼中的“网络游戏”一样,完全看自制力的东西,看评论去好像说的这些东西是洪水猛兽一般在侵蚀我们这些年轻人,都是双刃剑看你自己怎么去使用,透支去消费,去花天酒地肯定是不行的,如果成年人还没有自己独立的消费观,那这些东西迟早会成为他的难以跨越的难关。
  很多人知道浦发银行,都是因为一张神卡——浦发 AE 白。可以说借助这张卡,浦发也成为了全国最知名的股份制商业银行之一。了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。
  满意回答:浦发银行备用金电子信用卡是供用户在电子渠道使用的,备用金发放到账户以后,不管用户有没有用备用金,都需要按照账单来还款,账单里就包含了备用金的利息。而普通的信用卡,不使用是不会产生任何费用的,除非是高端信用卡,不使用会收取刚性年费。因此,如果用户不确定自己是否要使用备用金,那么最好是不要申请,一旦申请下来,不管用不用都是需要还款的。
  如果你有足够的财力,那么浦发超白是你的不二之选,其次当然是美运白,虽然浦发一再砍了权益,但是也不失于一张好卡。

本人学生,差不多19年的这个时候吧,我用花呗12分期1200买了微软精英手柄,这个月刚全部还完。每个月就100多块钱,当时想的是只要悄悄省点100多就出来了。确实,一个月省出来100多完全没有压力。但真的很不舒服,真的很不舒服,真的很不舒服!可能是因为我年轻,可能因为我不喜欢拖欠,可能有强迫症,可能比较怂,比较较真儿,分期这东西,大钱是分期,小钱也是分期。有一天晚上我试着想象我每个月只需要还100块钱,然后还30年。这里是两个概念,一个是“我下个月要还100块毫无压力”,另一个是“我需要还36000”。两种概念对应两种人(摒弃穷人和富人的概念)。如果方向在“下个月只需100就ok”那么分期大可没什么关系,但如果承受不住“天啊我要还人家30年的钱”(当然这和还房贷差不多吧),那就不要碰分期。

钱不是命,但是,钱是你用命挣来的,有时钱又可以续命!一天又能挣多少钱呢?(多少命呢?)(一个月就算基础工资6000X11月X60年=4320000元也不一定第一年真的能拿到基础工资)(就是说一个人一生中挣到的钱比它多就是挣到比别人多一条命[tv_疑问])(以上个人观点别来怼[tv_doge])。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

以前喜欢买东西老是借网贷,欠了不少钱,后面办了几张信用卡把网贷的钱还了,现在就靠一台pos机套着信用卡还钱过日子,现在只能老老实实工作争取今年把信用卡的钱还完了。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。