快捷导航

狡辩:浦发银行信用卡的额度一般是多少

十月份的时候游戏氪金,同一梦江湖,前几天看看支出账单,氪金花的钱占了所有的一大半(吃饭都只花了500左右,不算零食。十月份的生活费是国庆后拿到的,再加上其他的7788,有2500左右,20天就花完了。就花在了吃饭和游戏上,没怎么网购。并且在游戏里面氪金,怎么说呢,就挺空虚的,修为没提上去、时装也没氪到,并且真的真的非常后悔!与其花在那种看不见摸不着的地方,我还不如买一些实在一点的东西。特别是氪金的时候,会经常选择花呗支付,但是怎么说也叫欠债,心里很不舒服知道吧。疫情期间也是,都有点氪金上瘾了,导致现在手里除了平时的生活费就没什么钱了。现在已经把花呗关了,大二了,也要慢慢存钱了。
  很多人知道浦发银行,都是因为一张神卡——浦发 AE 白。可以说借助这张卡,浦发也成为了全国最知名的股份制商业银行之一。了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。
  满意回答:浦发银行的信用卡按照额度等级可以大致分为三种:普卡、金卡以及白金卡。其中普卡额度为1000元~10000元,金卡额度为10000元~50000元,白金卡额度则在50000元以上、具体数额由您的申请资料决定。一般来说,如果您是初次申请信用卡,那么通常都是普卡级别,额度一般在5000元左右。
  如果你有足够的财力,那么浦发超白是你的不二之选,其次当然是美运白,虽然浦发一再砍了权益,但是也不失于一张好卡。

今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

因为装修,所以开通了花呗,现在还有一些分期没有还完。不过当时做的都是免息分期,但其实免息分期商家是提高了商品价格的,所以你根本没赚,商家绝对不亏。而且花呗这些东西,真的是越用越觉得东西不贵,我负担得起,每个月消费都不会省的,明明花呗里分期还没还完,但也不会省。

疫情不止对房奴车奴商家有影响!其实最大的是卡奴  [笑]我也是像主播一样每个月发完工资还完信用卡花呗贷款的 (也是分期) 可是疫情原因一下子没有了收入就还不起了!现在征信已经完了 而且由于没有及时还导致有的卡贷款要求全额还款注销。

那么我想问我每个月工资6000左右。然后我消费了3000-4000存了2000左右与我开了信用卡网银每月还是消费3000-4000然后拿6000工资去还款有什么区别吗?假如什么征信都没有银行拿不到好处,需要贷款买什么东西的时候又会不会卡的你很死。这种舍得 风投 自律 把控的回报率又怎么取舍呢。

没有信用卡,只用花呗,每月开销都能记录的很清楚,记账功能不错。次月按时全款还清,从不逾期,从不用分期,从不买超出消费能力的商品,这样花呗就是单纯的记账工具了。

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。