快捷导航

神奇:浦发银行熊本熊信用卡的办卡流程是怎样的

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
  很多人知道浦发银行,都是因为一张神卡——浦发 AE 白。可以说借助这张卡,浦发也成为了全国最知名的股份制商业银行之一。了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。
  满意回答:申请办卡——官网填写——查看进度——申请完成
  如果你有足够的财力,那么浦发超白是你的不二之选,其次当然是美运白,虽然浦发一再砍了权益,但是也不失于一张好卡。

给你们支个损招: 你把每个月工资提成纸币,像up说的一样,每个月村个定期以后,剩下的钱每天下班以后,去ATM存点进卡里做生活费,每天回家看着包里剩下的纸币,直接心如刀绞,我现在看ATM仿佛敌人,但是一年下来轻松能存一两万。 你不把它换成纸币,它对你永远只是数字,你用起来不知道疼。

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

你觉得这跟信用卡和花呗有关系吗?是你的虚荣心和贪婪把你自己弄成这样的…就好比那有个沟…你明明可绕道…你非要往里跳…然后还骂沟太深…。

初中用了两年花呗,高中用了两年半,当时一周200块饭费加50零花钱,全都贴进去了,还偷刷我妈的信用卡,唉,被支配的恐惧,现在出国了,在国外也学会攒钱,和女朋友一起,现在每天看看支付宝的理财,还有自己的银行卡,每天看看钱一点点的涨,很踏实。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

刚刚进社会那会还没这么多幺蛾子借钱的地方。有钱就花,没钱就算了。管理钱这东西。初中就寄宿学校,一星期回去一次。自己的零钱出过很多问题,那时候又没电话。感受过没钱花的窘迫。借钱都是要还的,本身自己又是留守儿童,向爷爷奶奶来不了口多要钱。