快捷导航

谈论:浦发银行熊本熊信用卡的积分规则是怎样的

花呗这东西真分人,根据自己情况来,没必要一棍子打死。学生党,花呗额度4500,从来不在游戏上充钱,不抽烟,那些都是无底洞。就是平常早上买个饭,超市支付用下花呗。买过最贵的一次东西是一千多块钱的耳机,花呗免息三期,救急真的很方便。管住自己,就是白嫖支付宝利息。管不住就等着被支付宝嫖吧。
  很多人知道浦发银行,都是因为一张神卡——浦发 AE 白。可以说借助这张卡,浦发也成为了全国最知名的股份制商业银行之一。了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。
  满意回答:人民币1元积累1分,美元1元累计16分
  如果你有足够的财力,那么浦发超白是你的不二之选,其次当然是美运白,虽然浦发一再砍了权益,但是也不失于一张好卡。

消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

现在两张信用卡,一张6万,一张5万,前两个月打牌,一个晚上输了4万9,一次输了7万左右,现在两张信用卡都套空了,虽然对我来说几个月就能还清,但是真的难受,过3个月等钱存够了就取消分期,一次性还掉,每个月利息都有2千多太烦了。

我花呗就只能用500,还了快两年了。还了就用,也就这几个月还了就不去用了,信用卡倒是没用过,最主要是我还没去开信用卡。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

深有体会之前很长一段时间一直都透支信用卡花呗,还特傻逼的给一个朋友用我自己的银行卡分期了个手机,还一半就给我拉黑了,那段时间真的挺难过的,各种催债的电话打的不停,还好熬过来了,信用卡注销了,网贷也都还清了,那段时间真的是太辛苦了,深刻认识到透支消费这个东西的恐怖了。

我的诀窍是想买的东西先加购物车,然后拍下,享受了拍的乐趣,然后不付款。过段时间再去看,就不想买啦~有很多时候是一时冲动被种草了,冷静下来会发现其实很多东西并不是特别急着要用的。还有就是花呗免息分期可以白嫖一下,不过也要适度,看自己经济情况。信用卡我自己是一张没办,因为我看过太多卡奴了,自己花呗也够用就不办了。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。