快捷导航

狡辩:平安银行信用卡单笔消费自动分期手续费的收取方式是怎样的

我有花呗,借呗,微粒贷,贷款证,总额度在二十万左右,前几年搞房子加上老妈意外生大病,差点崩盘人生,去年年底还清所有债务,现在存款五万多,一直在用花呗从不分期逾期,总是提前全额还款哪怕最困难的那几个月也是。之所以用着花呗原因有三,一看看自己每月花多少,二养着以备应对突发事件,三用一部分现金玩玩理财混点知识混点早餐钱。
  卡销有单卡注销和全户注销两种方式,前者是在持卡人名下注销单卡,后者是在持卡人姓名之下注销所有信用卡账户。
  满意回答:手续费收取方式:每期收取;
  在申请销卡时,一般都会有一个循环,这个循环就是所谓的“销卡循环”。这个周期是银行为了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。

至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

我办了3张信用卡,从来都是按时还,花呗也在用,真的很好用,摆正自己的心态,知道自己的目标就不会过度消费。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

花呗借呗,不能超出自己所能偿还的能力范围之内。不然拆东墙补西墙,用那边的借贷还这边的借贷,特别是还款日到了,你却还有一部分没还上,造成逾期。逾期会有利息惩罚,然后上征信。合理借贷就行,就怕白嫖不还。能上岸则上岸。觉得阿婆主的话有一点道理。存钱与借贷不相矛盾。存钱备不时之需,借贷,资金周转,度过眼前难关。嘛,先收藏再说了。