快捷导航

惊奇:平安银行信用卡的附属卡可以申请分期付款吗

我是挺感谢花呗借呗的,他帮我度过了大学之后找工作时最艰难的一段时光,之后赚了点钱也都有存钱,存进余额宝吃点利息,偶尔利用余钱买点理财产品,赚点零花钱,也不会乱花钱。还是那句话,凡事都有两面,就看你怎么用它。要说它助长了人们的消费欲望,我觉得那不是他的错,社会上各种贷款的软件或渠道层出不穷,就算没有花呗借呗,那些有很强消费欲望的人也会通过社会渠道借钱贷款甚至高利贷来满足自己,所以并不是他的错。就像up主说的,他是很合理的一个产品,是一个合理取代社会上各种借贷渠道的好东西。共勉。
  卡销有单卡注销和全户注销两种方式,前者是在持卡人名下注销单卡,后者是在持卡人姓名之下注销所有信用卡账户。
  满意回答:不可以。附属卡的消费归在主卡人账户内,由主卡人偿还。所以,附属卡的消费,需主卡人进行申请。
  在申请销卡时,一般都会有一个循环,这个循环就是所谓的“销卡循环”。这个周期是银行为了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。

消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

我对花呗和信用卡的观念就是我的一个账单。这个账单绝对不能超过自己收入的一半。可以买,绝对不会超过半数。

想想这次疫情,没有啥存款你想下会多难受(;_;)如果没有存款还有负债,你会更难受。毕竟工作停了,没了收入,你还要还钱,所以,超前消费不一定是坏事,但是当你的抵抗风险的能力极低的情况下还要超前消费,那就一定是坏事。

你觉得这跟信用卡和花呗有关系吗?是你的虚荣心和贪婪把你自己弄成这样的…就好比那有个沟…你明明可绕道…你非要往里跳…然后还骂沟太深…。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

我网贷和信用卡额度都不错,之前有点小存款,被一些超前消费快消耗没了,最近正准备动用这些额度,还好最近在B站接触了这些知识,up主说的很接地气,有用,赞了。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。