快捷导航

慎重:平安银行信用卡的审核需要多长时间

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
  卡销有单卡注销和全户注销两种方式,前者是在持卡人名下注销单卡,后者是在持卡人姓名之下注销所有信用卡账户。
  满意回答:一般在收到您的申请资料后10个工作日左右,会有审核结果。
  在申请销卡时,一般都会有一个循环,这个循环就是所谓的“销卡循环”。这个周期是银行为了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。

经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

没有信用卡,只用花呗,每月开销都能记录的很清楚,记账功能不错。次月按时全款还清,从不逾期,从不用分期,从不买超出消费能力的商品,这样花呗就是单纯的记账工具了。

现在两张信用卡,一张6万,一张5万,前两个月打牌,一个晚上输了4万9,一次输了7万左右,现在两张信用卡都套空了,虽然对我来说几个月就能还清,但是真的难受,过3个月等钱存够了就取消分期,一次性还掉,每个月利息都有2千多太烦了。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

幸好确实怕麻烦,也有点怂,没有信用卡,用过花呗,但是基本马上用马上还,有时候会便宜的,买苹果笔记本都是全款直接买的,存了一段时间,美国人喜欢超前消费,中国人观念还好一点,但是年轻人的消费观念还是比较超前。