快捷导航

厉害:DNF平安银行信用卡有年费吗要钱吗

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
  卡销有单卡注销和全户注销两种方式,前者是在持卡人名下注销单卡,后者是在持卡人姓名之下注销所有信用卡账户。
  满意回答:平安银行根据信用卡的等级和卡种的不同,年费也是不一样的。据了解,DNF平安银行信用卡是普卡额度。也就是说其年费主卡100元/年,附属卡50元/年。另外你可以选择定制一些权益、自主选择并非强制288元/年/个。
  在申请销卡时,一般都会有一个循环,这个循环就是所谓的“销卡循环”。这个周期是银行为了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。

花了能还上就可以,现在24/12期分期挺便利的,可以轻松的买到想买的东西而不至于影响生活质量,我个人认为人活着就是为了不断的体验新鲜的东西,而且很多东西你活了这个年龄段就很难在体会到了,花钱也补不回来,比如说以前我就特别喜欢手机,每天都在搞刷机优化之类的,然而毕业以后慢慢的就对这些东西不感兴趣了,现在都是直接买回来就用,游戏也一样,以前天天玩,ps4上2t内存都装满了游戏,switch则是装满了256g内存卡+自带32g内存,都是自己买的正版,然而现在都不想打开,只想抱着手机刷刷视频,当年感兴趣的玩具现在也一点感觉都没有。

在加拿大,本来我特别不想要信用卡的,但是这边需要积累信用只好很不情愿的办了信用卡。而且还得用。(后来各种优惠就真香了。

大部分时候是用花呗来买cs饰品了,但是也在自己能承受范围内,等饰品玩腻了就出手,大部分时候也就亏个30、40块钱,有时候饰品涨价了还会小赚一点,然后再用这笔钱还花呗。

我买了套公寓,买了套住房,负债100w左右,自己做生意的每个月收入4w左右,每个月需要还1.1w,但每天过得还是比较节俭,因为我怕哪天生意不好了就真还不上了[藏狐],就只能把我的旧住房卖掉去抵咯[笑哭]花呗什么的根本不敢碰。

初中用了两年花呗,高中用了两年半,当时一周200块饭费加50零花钱,全都贴进去了,还偷刷我妈的信用卡,唉,被支配的恐惧,现在出国了,在国外也学会攒钱,和女朋友一起,现在每天看看支付宝的理财,还有自己的银行卡,每天看看钱一点点的涨,很踏实。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

我办了3张信用卡,从来都是按时还,花呗也在用,真的很好用,摆正自己的心态,知道自己的目标就不会过度消费。