快捷导航

审慎:注册为建设银行信用卡网站实名客户享受哪些便利

我有花呗,借呗,微粒贷,贷款证,总额度在二十万左右,前几年搞房子加上老妈意外生大病,差点崩盘人生,去年年底还清所有债务,现在存款五万多,一直在用花呗从不分期逾期,总是提前全额还款哪怕最困难的那几个月也是。之所以用着花呗原因有三,一看看自己每月花多少,二养着以备应对突发事件,三用一部分现金玩玩理财混点知识混点早餐钱。
  说起建行,可能在信用卡圈子的话题性并不太高。不过,由于建行网点普及率高,很多大学生的第一张学费卡,很多社畜的第一张工资卡,都是建行的,往往也因此在建行办了人生的第一张信用卡。
  满意回答:完成信用卡网站注册和实名认证后,在线自助可办理账务查询、信用卡还款、购汇还款、账单Email设置、消费(账单)分期申请、积分兑换等用卡过程中的大部分常用业务。随时随地,自己做主,轻松便捷。
  由于建行深耕高校联名卡久矣,很多朋友也是在大学时被建行的业务员安利了第一张信用卡,当时他们的话术都是:“趁着现在办了信用卡,好好积攒自己的信用记录,将来都是财富。” 现在想想,诚不我欺。

相关帖子

至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!

我网贷和信用卡额度都不错,之前有点小存款,被一些超前消费快消耗没了,最近正准备动用这些额度,还好最近在B站接触了这些知识,up主说的很接地气,有用,赞了。