快捷导航

惊奇:怎么办理建设银行信用卡的自动还款功能呢

今年27 自己一个月拿到手5K 前前后后借网贷欠了6W8,都是正规网贷无逾期。本来口子挺小 后来越管不住自己 以贷养贷撸到6W8。还的最多的时候一个月要还9K,那段时间到了还款日真的都要急死了 又不想逾期影响征信怕催收找到家人。又不愿意开口找朋友拿钱。反正整个人精神状态特别不好 各种想要钱比如找人把公积金取出来(公积金有好几万)啥啥的。后来下定决心跟父母坦白 请求他们帮忙监督 现在每个月薪水自己留1000其余全打给父母。一定要学会延迟满足 暂时得不到的东西你通过网贷分期一下子得到的时候大多时候不如你一步步努力得来时有快感。只能说我是幸运的 我父母承担这笔钱很轻松。但我深刻明白如果我继续下去 再厚的家底也要被我败光。不管各位同学家境如何千万不要再陷下去 如果现在你还有分期未还,自己能在不影响你生活质量前提下 请称早还掉 不要再借了。如果严重影响个人学习生活趁早跟父母坦白,不要亲手给自己人生按下暂停键。与君共勉。
  说起建行,可能在信用卡圈子的话题性并不太高。不过,由于建行网点普及率高,很多大学生的第一张学费卡,很多社畜的第一张工资卡,都是建行的,往往也因此在建行办了人生的第一张信用卡。
  满意回答:(1)您可以在申请办卡时,在申请表上“约定账户还款授权”栏位中选填相应的信息。(2)如您已经成功办卡,可携带您的身份证件及信用卡,前往建设银行任意营业网点直接办理约定账户的签约。(3)您可以关注建设银行微信公众账号“中国建设银行”,并完成信用卡绑定后,新增(变更、修改)您的约定账户。(具体可参考:微信服务-修改资料-我如何通过微信办理约定账户设置(变更、取消)(4)如您已开通手机银行,可登录手机银行客户端,进入“信用卡—信用卡管理—约定还款设置”办理信用卡约定还款。
  由于建行深耕高校联名卡久矣,很多朋友也是在大学时被建行的业务员安利了第一张信用卡,当时他们的话术都是:“趁着现在办了信用卡,好好积攒自己的信用记录,将来都是财富。” 现在想想,诚不我欺。

相关帖子

如今信用卡之类的产品普及和低门槛,基本是每个人都能申请一个,只是关乎额度高低的问题,但这类产品并没有什么太大的错误,只是人本身的自控自制能力的高低,曾经我也是因为一些不可描述的事情把这些产品全部刷爆,我并没有up主这样的觉悟,我是不见棺材不见泪的那种,当时拆东墙补西墙,没有收入来源,可想而知最终崩溃,就差一天支付宝给下律师函,恶补许多百度后知道支付宝下律师函的严重性,各方面会限制你飞机票,动车火车票之类等等,不得已最终向家里开口缓了一波,那时候生活简直了差到无法想象,基本一天只吃一顿饭,后来找了一份不错的工作,最终把钱全部还上,还存了一些工资下来,现在基本不再碰这些东西产品了,游戏自然还会玩,也会氪金,但是是比较节制的小小氪金个200-300买个某吃鸡手游里的实在喜欢的时装,犒劳下自己这些时间的辛苦,所以说这种东西还是靠自己意志力,像那些买房买车的贷款,那是没有办法的事,是正道这方面的债务还是能够接受的,反而是那些吃吃玩玩游戏氪金生活方面不懂打理,一个月没剩[捂脸]还有那么多欠款,感觉自己活的不明不白的,那是真的难受[囧][捂脸][捂脸]。

我花呗就只能用500,还了快两年了。还了就用,也就这几个月还了就不去用了,信用卡倒是没用过,最主要是我还没去开信用卡。

以前喜欢买东西老是借网贷,欠了不少钱,后面办了几张信用卡把网贷的钱还了,现在就靠一台pos机套着信用卡还钱过日子,现在只能老老实实工作争取今年把信用卡的钱还完了。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。

我自己也欠信用卡一两万,我如果省吃俭用两三个月就可以还掉,我老是控制不住自己的手!每次都还得差不多了,卡上没钱了就继续刷信用卡,然后每个月再最低还。真的要不得,电子支付方便了生活,却把我内心的欲望打开了牢笼。说到底还是不够自律,生活太过随意。

信用卡不用,因为信用卡就是慢性吸毒,不怕你不还,就怕你不用!只要你养成习惯,那就会依赖它,时间长了,不是你支配信用卡,是信用卡支配你!