快捷导航

说说:建设银行信用卡的电话银行密码有什么用

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
  说起建行,可能在信用卡圈子的话题性并不太高。不过,由于建行网点普及率高,很多大学生的第一张学费卡,很多社畜的第一张工资卡,都是建行的,往往也因此在建行办了人生的第一张信用卡。
  满意回答:电话银行密码是客户进入建设银行电话银行或者信用卡网站核实身份专用的6位数字密码。在您首次拨打电话进入电话银行时,会在验证您的个人资料后,设置电话银行密码。为了确保您资金的安全,建议您不要使用简单的数字、生日或电话等作为您的密码。
  由于建行深耕高校联名卡久矣,很多朋友也是在大学时被建行的业务员安利了第一张信用卡,当时他们的话术都是:“趁着现在办了信用卡,好好积攒自己的信用记录,将来都是财富。” 现在想想,诚不我欺。

相关帖子

自制力最重要,不要怪到这些消费产品本身上。花呗,白条,借呗,信用卡统统都用。信用卡的钱全部套出来理财,然后用一小部分额度轮流还款,现在一年扣除手续费后的净收益在6个点左右。借呗19万多,一般用来超短期应急,偶尔借呗有活动的话用费率优惠券借出来理财,收益4个点左右。平时消费用花呗,额度3万出头,10号出账,20日还款,账单出在工资日以后,总在最后一日再还,极少分期,除非分期特划算或者零利率。白条不到1万8,最近发现可以绑定微信支付,笔笔支付有优惠(虽然很少)。所有金融消费产品合理利用,没什么不好,通过这些金融消费产品还能给自己赚钱,干嘛不用。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

无论信用卡和支付宝都是没什么问题的,如果你需要救命,你的信用卡和支付宝积累的信誉是可以让你申请到贷款的 而且比借亲戚朋友的纯粹。不要拉不出屎怪茅坑啊。

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

花呗借呗,不能超出自己所能偿还的能力范围之内。不然拆东墙补西墙,用那边的借贷还这边的借贷,特别是还款日到了,你却还有一部分没还上,造成逾期。逾期会有利息惩罚,然后上征信。合理借贷就行,就怕白嫖不还。能上岸则上岸。觉得阿婆主的话有一点道理。存钱与借贷不相矛盾。存钱备不时之需,借贷,资金周转,度过眼前难关。嘛,先收藏再说了。