快捷导航

惊奇:怎么申请建设银行白金信用卡呢

以前我有红包我父母无论多少都拿走,然后大学,好几次因为没钱,吃了最便宜的面,大概两块五吧,只有面和汤以及两根生菜,最后等父母每个月的钱,然后出来后,因为我小时的影响,就算一天不吃不喝也不能借钱,然后出来工作,第一个月我真的很能花吧,后来也是因为工作慢慢知道辛苦之后,发现省了一千多不必要的奶茶啊还有比较贵的什么可乐啊,甚至连周边都不买了之后,才发现,自己也能存了几百了,因为省了这些费用,才发现自己两千多,三千的工资也变得富裕了不少的感觉[笑哭][喜极而泣]算自我膨胀吗?现在我基本都会让自己至少剩一千,也能偶尔去去必胜客肯德基了,越觉得人生轻松了不少,偶尔还是会买一点不算特别贵的周边和可乐薯条那些的,觉得挺好的,也不需要369有可以享受人生,就觉得够用开心就好了[笑哭]舒服。
  说起建行,可能在信用卡圈子的话题性并不太高。不过,由于建行网点普及率高,很多大学生的第一张学费卡,很多社畜的第一张工资卡,都是建行的,往往也因此在建行办了人生的第一张信用卡。
  满意回答:目前钻石/白金信用卡主要采取邀请和推荐方式办卡。如需申请,可直接联系您在建设银行专属的客户经理。
  由于建行深耕高校联名卡久矣,很多朋友也是在大学时被建行的业务员安利了第一张信用卡,当时他们的话术都是:“趁着现在办了信用卡,好好积攒自己的信用记录,将来都是财富。” 现在想想,诚不我欺。

相关帖子

经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

没有信用卡,只用花呗,每月开销都能记录的很清楚,记账功能不错。次月按时全款还清,从不逾期,从不用分期,从不买超出消费能力的商品,这样花呗就是单纯的记账工具了。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。