快捷导航

慎重:如何选择适合自己的农业银行信用卡

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
  有关信用卡小黑屋这个话题,也是卡友讨论的最多的之一。银行系统里面是没有所谓小黑屋的叫法,大概意思就是持卡人被银行关注了,或系统限制了信用卡某些方面的功能,最大的特征就是不能提额,严重的就是不能分期了。
  满意回答:1.您可以通过登录农行官网,并在首页的便捷通道中选择“在线申请”,或在“信用卡”页签下的“产品推荐”栏,根据您的偏好,选择相应的产品。2.您也可以前往附近的农行网点咨询客户经理,农业银行将会根据您的需求,向您推荐相应的产品。
  判断方法非常简单,只要登录农行信用卡手机银行,进入额度管理,如果固定额度无法提高,又显示没有资格调整临时额度,那就是进入黑屋了。这种状态一般最少保持3个月,之后才有可能出来。

如果事治病或者是成家买房子啥的用信用卡或者花呗还好说。但是因为游戏氪金怪信用卡和花呗,最应该怪的是应该自己。这不是信用卡的奴隶,而是自身无法控制的欲望的奴隶。我说的是一套一套的哈哈哈,并且也氪金。但是绝对不会按揭氪金啊,而且这种大量氪一次就够了,记住那种终于出货之后怅然若失还自责的心情。之后就并没有那么想氪金了。而且说实话,体验过后发现无氪才是真的欢乐,出不出货都能平常心,而且不会有过于悲愤,求而不得的心情。人心不足蛇吞象和知足常乐诚不欺我。

我原先在银行信用卡做催收[笑哭],看过太多不还钱的人了,还怨银行降额或者额度不够,银行给他们信用卡不就是消费的嘛。

说打击网贷的那位,???网贷要是这么容易打击,那还要警察干什么?所有网贷都是擦边球,利率低于24%算正常,高于36%算高利贷,网贷的利率就在24%到36%这个灰色地带。

你觉得这跟信用卡和花呗有关系吗?是你的虚荣心和贪婪把你自己弄成这样的…就好比那有个沟…你明明可绕道…你非要往里跳…然后还骂沟太深…。

在加拿大,本来我特别不想要信用卡的,但是这边需要积累信用只好很不情愿的办了信用卡。而且还得用。(后来各种优惠就真香了。

为什么现在年轻人很多都被信用卡,花呗,京东白条,金条,微粒贷,网贷,手机分期压的喘不过气。主要还是自身对于消费观念,还有资金管理能力的不成熟而已。

我也是,大学碰了信用卡,花呗,白条,一个大学甚至毕业都在还钱,现在还在还,不过快还完了,等还完就不再用了!